Пылинки под ногами замечая Триолет

Юлия Акатова
Не видим,  где кончаются дороги,
Пылинки под ногами замечая.
В витках замысловатых и убогих
Не видим,  где кончаются дороги
На фресках, что рисуют люди-боги
В почти застывших красках, замерзая...
Не видим,  как кончаются дороги
Пылинки под ногами замечая...