Жизнь - тельняшка

Тамара Мулина
Ответ на стихотворение Натали Кирсановой
http://www.stihi.ru/2010/01/27/7527


ЖИЗНЬ - ТЕЛЬНЯШКА.

"Мне беда с бедою – только дверь открою…"
Думаю, что долго  горевать не стоит.
Я была знакома даже близко с этим.
Пережить сумеем  – снова  счастье встретим!

Жизнь морской тельняшкою нам на плечи брошена,
То страдально-тяжкая, то совсем  хорошая!
Часто обстоятельства нас с тобой  сильнее –
Чёрная порою полоса длиннее.

Белая откроется  за твои труды.
Не оценишь счастья, не познав беды.
Не жалей, что было! Береги, что есть!
Каждое мгновение цени, пока ты здесь!