И-Й

Киф Аня
И с каждым днем
я всё острее ощущаю:
чем дальше ты,
тем мне тревожнеЙ И больнеЙ.
но протяжённость днеЙ
И киллометры расстоянИЙ,
не помешают мне
любИть тебя ещё сИльнеЙ.
И с каждым мИгом
я всё чаще вспомИнаю:
твоИ глаза, твою улыбку И слова.
И с каждым новым вздохом понИмаю-
что еслИ рядом ты,
то значИт я жива.