Мотивы таянья необитания

Евгений Войцековский
Мотивы таянья…необитания…
И расставания…и расстояния…
Приходят сами, я не зову.

А ты всё шепчешь, моя прелестница –
Хочу пригрезиться, хочу пригрезиться…
Давай, конечно же… Но – наяву.