Памяти Высоцкого

Михаил Чайковский
Прошло немало лет, а кажется-
Так мало!
Как прежде, предо мной –
И бюстик, и портрет.
Не верю до сих пор, что вот –
Его не стало…
Он в сердце у меня,
Когда в эфире нет.
Пока живут стихи, пока
Не стихли песни,-
Нет, он не умер весь
Для памяти страны.
Поэты! С нами он,
И душами
Мы вместе.
За смерть его несём
Мы часть
Чужой
Вины!