Ты ушла и не вернулась

Надя Лямец
Я тебя просто любил,
Я не хотел уходить.
Я искал и не находил.
Улыбку хотел подарить...
Я образ на сердце держал
Серо-зелёных, любимых глаз.
И другие миры тебе показал,
Где только твой голос и тон твоих фраз.

Припев:
Ты ушла и не вернулась,
И в дверях не обернулась.
Ты ушла, сказав, что больше нету у нас любви.
Ты ушла, оставив одинокое сердце,
Не дала ключи от заветной дверцы.
И летят твои слова сквозь мрак, сквозь туман слепой земли.

Говорят, время лечит,
В это не верю теперь.
Гордо расправлены плечи,
Всё для тебя, только верь.
Я молю тебя, вернись ко мне
Для тебя пройду любые горы,
Жизнь моя в твоей руке,
Для тебя мороз рисует узоры.