Рождество

Лара Зингл
               
               
               
               
               
               
               

               
          
               
               
               
               
               
             
               
               
               
               
             РОЖДЕСТВО               
Я исполнилась жизнью новой,               
И рождённый мой дух через смерть          
Будет радостным,светлым, здоровым,          
Как у зайца новая шерсть,               
Как листва молодая на кронах,               
И как утренний алый рассвет,               
Как роса на цветах ещё сонных,               
Как сияющий ангела свет.               
Здесь стою у подножия века               
И от Вечного жду я указ:               
Буду ль вновь я земным человеком            
Или всуе покину вас.               
Буду песни слагать я на лире.               
Пред святыми мне сердцу благо.               
И на свадебном, брачном пире,               
Наконец,повстречаю Его.               
Улыбнётся, протянет мне руки.               
О, как дорог Иисуса сей взгляд!             
Сиротою я, в долгой разлуке,               
Возвратилась к Нему назад.               
И святые исполнились пенья,
Поздравляют меня с Рождеством,
И души моей обновленье
Вдруг появится мне с торжеством.