Наташа

Роман Гаврилов 3
Наташа Наташа как ты хороша
увидев тебя запела душа
и сердце в груди застучало сильней
когда же я вновь повидаюся сней
ты всех красивей ты ангел с небес
я весь обезумел во мне словно бес
я очень хочу повидатся с тобой
ты королева но я не герой
можно я в щёчку вас поцелую
или же ручку твою золотую
рассвет закат потом снова рассвет
красивей тебя девушки нет
богини страшней в сравнений с тобой
но ты королева а я не герой
я каждым многнвеньем твоим дорожу
спасибо что выслушала я ухожу