короче, Склифософский...

Игорь Райтер
"Стройной ножки изящная форма,
Как копытечки туфель каблук..
Словно хвостик от стрингов тесемка...
Своих чувств мне не высказать вслух..."

чертовка- (Андре Огян)
http://www.stihi.ru/2010/01/17/7295

за копыточки ты мне ответишь
тоже мне искуситель маньяк
знаю я куда ты взглядом метишь
меньше пить надо крепкий коньяк?

хвостик... стринги... изящные формы
я плыву в танце точно форель?
да иди ты папаша в ... европу
старый пес блин блудливый кобель

ворковала со мной королева
улыбаясь в удачных местах
непростая возникла дилемма
с бесом... ангелом я ль в небесах