Как душно с тобой, как тесно!

Жанна Мирная
Как душно с тобой, как тесно!
Что хочется просто сбежать.
И весь этот день воскресный
Не видеть тебя, не ждать.

Гулять по местам пустынным,
Где можно найти покой.
Понять, почему ты мил мне.
И как ты - всегда со мной.