Офис. Пятница. Весна

Малти Ошер
Солнце - пятница. Девушка работает в офисе с ноутбуком и мобильным телефоном, подключенными к интернет. Впереди выходные.

- Этому дала, этому дала, этому не дала. Этому точно не дам, это не мой размерчик, у этого лысинка, этот плешив, от этого разит табаком, с этим можно на машинке, с этим в кино и на дачу, с этим в боулинг и по ресторанам, а с этим только стихи читать.

- Эээээ... Этот урод. Так что у меня там еще за зиму в обойме набралось?Новенький. О, удача! Так-так-так, кого бы. Хм. Этот банкрот и болен и будет мне мозги пачкать, этот ходит так, что с ним я как "не пойми что". От этого можно ждать чего угодно и ментов надо своих предупредить. С этим можно поплавать, у него очаровательная улыбка, и он мне утром сделает кофе. Этот скряга, надо вообще заигнорить, а это маньяк с псих.проблемами. Может позабавляться? Ой, да ну его. Этот меня не поздравил с прошлым Восьмым Марта, а этот параллельно еще с кем-то общается хмырь. Время идет, а я сижу и жду.

- Вот дура, я. Надо брать любого за рога. Тэкс, кто у нас еще тут. Миша, Вова, Петя. Петя перспективен.... Так-так-так.... О-да-да... А у Сережиного папика завод... Недурно. Илья знает английский, может это такая легкая романтика? Он так меня завлекает? Вот хитрый! Хмм и что это они все пристают по сети? Весна наверное. Так с кем бы? Все-таки впереди столько чудных мгновений. У Игоря грязные носки, я с ним ни за что. Илья только разведен и будет как выжатый лимон. Тэкс, кто у нас там еще. Может старое это самое то? Ну-ка где наши пни трухлявые в другом списке? Шашлыки, на природе? Хорошее авто? Опять напьемся? Вот они как скоты напьются, а я сиди и слушай?! Идиоты!

- Виталик, Виталик, родной, ты всплыл. О чудо! Конечно я помню наш тот оргазм. Дурак, ты Виталик, я девушка порядочная. Конечно порядочная, на трех работах, в обществе статус. Да, все-все, нет, да. Нет. Убедил. Прямо-таки на крыше? Прямо-таки снимешь? А на ТВ покажут? Ой, да не грузи меня Витек, знаешь я тебе искренне и честно скажу - замуж не пойду. Да-да, я такая. Но... если ты будешь хорошо себя вести? Что значит хорошо? Это когда я довольная, а ты неважно. А что ты думал? А кому сейчас легко? Ах, ты так? Сейчас заигнорю! Ну ладно, ладно это я шучу.

- Виталик, солнышко, мне так плохо, но ты же меня спасешь? Слушай, а я такой купальник видела к сезону! Абалдеть! Ты сойдешь с ума увидев меня, нет реально!
Сколько-сколько? Заезжай, скорей же заезжай, не хочу я сейчас работать! А что шеф? Да пусть побегает и поищет таких как я. Поехали, ой, я тут. Да и прихвати, ну сам знаешь что, конечно это. Я без этого никак! Нет, никак! Ты что сошел с ума? Птичий грипп. Да-да-да, девушки у нас все знают что с первого класса это нельзя. Какая маечка? Ты хочешь подарить мне маечку? Ах, это у тебя Маечка!?!!?!

- Сволочь ты, Виталик! Ах, это главбух?! Ну-ну, знаю я ваших главбухов. Хорошо, договорились, я стартую

Пятница, 17 Марта 2006