Блин... Опять у него красный нос!

Лана Черезова
Отзыв - шутка на:
Нас греют треск, скрип, хруст и стук
Арсен Геодаков
http://www.stihi.ru/2010/01/28/3172

Вот хрен старый! Дрова опять сжёг!
Взял бы Из лесу сам то принёс.
И зачем – то прилёг на порог?
Блин… Опять у него красный нос!

Вот бы треснуть по наглой башке!
А и тресну!
Чего? А? Трещит???
А помада, блин, чья на щеке?
А лапша на ушах чья висит?

Ты куда? Босиком на мороз?
А… иди… Можь, Снегурку найдёшь…
Ишь, скрипит под окном…
А прогноз
Обещает все сорок…
Помрёшь!

Заходи, окаянный… Злодей!
Все мозги мне затрахал вконец…
Да, люблю я тебя, дуралей…
Блин, на этом и сказке конец…