***

Инна Мацукевич
К то ощутил однажды вкус победы
О н рад принять участие в борьбе
Н о кто-то уж идет, крадясь по следу
К онечно в руки предан он судьбе...
У частие само бесценная награда
Р ешит финал судьба и мастерство
С омни сомнения, стань с нами рядом!