Оставь, гадалка...

Алла Середицкая
Оставь, гадалка, незачем гадать!
К чему мне то, что будет завтра знать?!

Уж лучше жить сюрпризов ожидая,
Самой мечты в реальность воплощая!

Тогда уж точно, никогда не промахнусь,
И, чтобы ни было - ПЕРЕЖИВУ, ПРОРВУСЬ!

28.01.10г.