Сгорала ночь в температуре...

Маргарита Метелецкая
Сгорала ночь в температуре...
И в ней подарками волхвов,
Являлись образы стихов
Мне - поэтической натуре...

Ах, в теле вирусно-больном
Был дух упадочен насколько? -
Остался в памяти...и только -
Факт - неразыгранный бином...

Но были внятны и тихи
Слова, иных других полезней :
Сначала - разберись с болезнью,
Потом - записывай стихи...