Диалог с Питером

Милик Меликджанян
Мой диалог с Питером
Начался с иллюзий
Ангелы и прочие хранители
Корчились в конфузе
Эти песочные рифмы
были всем в наказание
все безупречные мифы
в итоге скрывают страдания
Мой давний друг Питер
Открыл мне иные миры
хоть и он отличный кондитер
На мифы и сны