Город

Милик Меликджанян
Этот город несомненно пьянит
В нем нет ни капли вранья
перед ним я инвалид
В том плане что я
Сейчас хочу передать
Всю его бездонную правду
мне тоже не придется врать
я сказал всё что НАДО