Время весне

Лилия Биндина
Меня не столкнуть, не сбросить,
Я крепко стою на земле,
В жизни случается осень,
Но будет время весне.

Я птиц вскоре снова услышу,
Капель застучит по улицам,
Аист снова сядет на крышу,
И я буду от солнца жмуриться.

Утро новый рассвет нарисует,
Любить всегда проще, чем злиться,
Кто верит, тот не осудит,
Кто счастлив, тот не боится.