Не тратьте время зря

Виктория 94
Не обижайте себя, любимые
Обиды другим нанося
Не унижайте себя, любимые
Других унижая, топча
Не судите себя, любимые
Судом Линча, других казня
Не изменяйте себе, любимые
Измену другим даря
Любите себя, любимые
Любовь другим даря
Ведь жизнь так прекрасна
Не тратьте время зря...