Спастись от искушений. Триолет

Михаил Зудилов
О, как спасти себя от искушений,
Разбить с вином отравленным стакан,
Не принимать данайских подношений -
О, как спасти себя от искушений!
Среди скоропалительных решений
Легко попасть лукавому в капкан...
О, как спасти себя от искушений,
Разбить с вином отравленным стакан!