Ты меня еще не любишь

Виктория 94
               
Ты меня еще не любишь, нежных слов не говоришь,
Не пылают страстью руки, и Душа твоя молчит.
Только смотришь ты серьезно, в мои синие глаза,
Что увидеть ты там хочешь, страсть, любовь или печаль?
Полон нежности твоя взгляд, взор туманиться игриво
Ты пытаешься  понять, кто же есть я, в самом деле.
Не друзья еще с тобой мы, лишь пытаемся начать,
Искру данную нам Свыше, обьяснить, обьять, понять.   
Страсть еще в нас не пылает, кровь еще не горяча,
Только ты еще мечтаешь, глядя в синие глаза.
Может, ну его сомнение, прочь гони из сердца вон,
За сомнением не услышишь, ты любви призывный стон.
Ты меня еще не любишь...И молчишь все глядя  вдаль,   
Может я тебе приснилась? Как и синие глаза...