Давайте не будем

Виктория 94
Давайте не будем жестоки
Давайте не будем судить
Давайте не будем ругаться
Давайте не будем хамить

Давайте друг другу верить               
Давайте друг друга ценить               
Давайте друг другу нравиться               
Давайте друг друга любить