Я села не в свой поезд

Виктория 94
Я села не в тот поезд, не свой взяла маршрут
Чужой живу я жизнью, что делаю я тут
Пути дороги жизни, ошибок трудный груз
Свернул бы что ли поезд, иль поменял маршрут 

В игру играя с жизнью, на поле на чужом
Могу быть просто пешкой, могу быть королем
Ходить куда хочу я, без правил и границ
Живу чужой я жизнью, а в ней запретов нет

Препятствия сметая, толкаясь и борясь
Еще права качаю, что жизнь не удалась
Не чувствуя опоры, с душою не в ладу
Несется скорый поезд, и я же в нем сижу

Бесчувственно страдаю, бесчувственно люблю
На чувства наплевать мне, играю я в игру
Все можно бросить к черту, и жить опять начать         
Вскочить в бегущий поезд, а вдруг не мой опять 

И жизнь на перронах, я провожаю в путь
И вдаль несется поезд, и некогда свернуть
Подумать, оглядеться и в Душу заглянуть
А мой ли это поезд, что делаю я тут?...