Я не умею ненавидеть

Виктория 94
Я не умею...

Я не умею ненавидеть
Я не умею грубой быть
Я не умею зла не видеть
Я не умею слабой быть

Я не умею быть жесткой
Я не умею гневной быть
Я не умею быть ненужной
Я не умею жадной  быть   
         
Я не умею не прощать
Я не умею обижаться
Я не умею лгать и врать
Я не умею притворяться

Я не  умею не жалеть
Я не умею боль не видеть
Я не умею подлой быть      
Я не умею не любить.

2009