А все ли с тобой в порядке...

Виктория 94
А, все ли с  тобой в порядке? Душа дорогая моя,
Что сеешь ты на грядках, растет что у тебя?
Тоску,печаль, кручину? Гордыню, злость,беду?
Как поливаешь скуку, и чем моришь хандру?
Как часто полешь грядки, со скупостью и злом
Повыдергай получше обиду, зависть, боль.

Окучивай получше, ты грядки с добротой,
Да удобряй побольше, там где растет любовь
Возьми здоровье с грядки, закинь в корзинку смех      
Лей не жалей, на радость, на счастье и успех
Сорви скорей удачу, заботу посади,         
И огород твой будет, прекрасней всех цвести.
                2009