Души моей растрепанные чувства...

Виктория 94
Души моей растрепанные чувства...


Души моей растрепанные чувства
Понять увы, не каждому дано
Там завывает ветер низко,низко
И там  сияет солнце высоко.
Пылают там закаты и рассветы
Глубоких дум там плещуться моря
И на горе высокой где то,где то
Живет душа прекрасная моя.
Душа когда то данная мне Свыше
Для добрых дел, для знаний, для труда
Живет она, таиться, любит, дышит
А дышит чем?,Незнаю я сама.
Душа моя-таинственная дева,       
Таяться в ней  любовь и красота
Таяться в ней тревоги и сомнения
Таиться Вера, Свет и Доброта.
Таяться там печали и стремления
Таиться вдохновенье и тоска
Таиться там Надежда на спасенье
Таиться Мудрость  там и Красота.
Душа моя стремиться  быть все выше
Понять, а кто же есть Она
Зачем живет Она на этом  свете,
И есть ли смысл в том, что есть Она.