Сундучки

Виктория 94
Где вы бродите мысли мои,
Из каких - же  неведомых далей
Вы приносите тайны свои,
Сундучки предо мной раскрывая.
Вот смотри, это злость и коварство
В этом, подлость, измена и страх
Здесь безнравственность и нажива
В этом ненависть,злоба и страх
Вот предательство, жадность и низость
В этом подлость, кошмар, воровство               
Выбирай, не стесняйся-на выбор
Примеряйся а, вдруг подойдет.

Вот еще сундучок, это Правда
Это, Нравственность и Доброта
Это Ум, Сострадание и Жалость
В этом Честность, Любовь, Чистота
Это Вера, Надежда и Совесть
Все тут  есть, для каждой души,
Как же  в этом хаосе выбрать,
Что подходит для каждой души.
Что нам выбрать из тех сундучков,
Трудный выбор,и не каждому он по плечу
Потрудиться придется,включив подсознание 
Доверяясь  решениям нашей Души.          2009