Я попала в страну глухих

Виктория 94
Я попала в страну  глухих,
Где никто никого не слышит
Не живут, не любят, не дышат,
А, лишь только делают вид.
Я попала в страну глухих,
Где нет жалости и сострадания,
Где нет милости  и понимания,
Добродетели тоже там нет.

И стяжательство есть, не порок
И порочность не есть, беда
В этой тихой стране глухих,
Правит балом сам Сатана.
Здесь порядочность,честность,отвага
Уж давно, потяряли свои вид,
Здесь и солнце,ярко не светит,
Не приходит сюда и рассвет.

Здесь никто никого не любит,
Здесь не слышен разума крик
Ищут правду здесь с кулаками,
И на честность  с башни плюют.
Здесь не слышат стонов призывных
И не слышат молитв с Алтарей,
Здесь война считается нормой
Ну а,ум –недостатком ума.

Я попала в страну глухих,
Где никто никого не слышит
Не живут, не любят, не дышат.
Где живет  жуткий страх и тьма
Где ж находиться эта страна?...
В душах наших безбожных таиться она
К сожалению,она же еще и слепа.
               
      2009