Белая птица надежды

Сергей Константинович Иванов
1.
Пускай пройдут осенние дожди,
Я оберну их теплым звездопадом,
Холодные ручьи согрею взглядом,
Заставив звонко петь для нас двоих!
Я соберу весенние цветы,
Среди морозов и густых метелей,
Укутанные мягким снегом ели,
Я превращу в чудесные сады!

Припев:
Белой птицей за горизонт,
Ускользают мои надежды,
Я верну эту птицу нежностью
Расскажу о том, как влюблен!
Светлым лучиком  в облаках,
Кружит птица моя по свету,
Мне поймать бы её, заветную
И суметь удержать в руках!

2.
Я усмирю седой морской прибой,
Крутые скалы разобью на части
И если я не задохнусь от счастья,
То щедро разделю его с тобой!
Твои глаза, я светом разожгу,
Своей любви, замешанной на боли,
Отдам свободу и свою неволю,
К твоим ногам покорно положу!

Припев 2 раза