Мы выбрали сами...

Наталья Ворон
Когда уступаешь вине и страху
Парализуешь свою же волю….
Шагаю смело в огонь, на плаху
Без страха смерти, без страха боли……

Без принуждений, лишь по желанью
Исправить то, что поломали….
Твержу лишь только как заклинанье:
«Меня у меня вы не отобрали!»

Я выбор свой творю ежедневно,
Сама себе я судья и палач…..
Порою бывает всё очень плачевно,
Но как говориться: «тут плачь – не плачь….»,

И выбор сделан своей лишь волей
За что и ответ самой мне держать….
….Мы выбрали сами себе свои роли,
И знаем, чего от которой нам ждать……




*начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2009/10/19/6911