Уже. Забракованное

Юлия Чернышева
Уже почти не больно.
Уже почти не страшно.
Дыханье – в спину колья.
И сердце – лист бумажный.

Уже почти не плачу.
Уже почти вижу.
Монетку – наудачу.
Прощаться – ненавижу.

Уже не просто кукла.
Уже марионетка.
Искра внутри потухла.
Надкусана конфетка.

Уже чужие руки.
Чужой укус на шее.

Теперь простая сука.
Другой быть не умею.