Пишу между строк

Татьяна Шац
Холодным огнем горящих свечей
И воском надежды, застывшим едва,
Пишу между строк. На суд палачей
Ведет громогласно людская молва.

Я вовсе не жертва, ничем не больна.
Мне быть переписанной сотни веков
За то, что я – правда, за то, что одна,
За то, что решил так совет чудаков.

25 января 2010 г.