Прошедшее

Дарья Мут
Память обо мне
Лишь старое фото…
Мысли о тебе?!
Нет!! Не моя забота…
Чувства были, да!
И была любовь.
Всё покрыла мгла.
Забурлила кровь!
Больше нет любви,
Только злость в глазах,
Чувства стерты в пыль…
Мне не ведам страх!!