populiarioji poetu tipologija

Eironeia
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ

поэт исходит из пейзажа
но обращается к богам
не говорит ни слова заживо
он только контур ты раскрашивай
когда стихает шум и гам
шлифует стих как бабл-гам

любуется пленером лирик
лелеет свой печальный лик
изнемогая в бренном мире
он поднял бы себя на вилы
да руки пачкать не привык
кладет таблетку под язык

непривлекательные типы
которых с полным правом нет
а слева тлеют медом липы
качели движутся со скрипом
и без особенных примет
в щенячью душу льется свет