Мой сын

Евгения Гребенщикова
             Мне нравится смотреть на сына снизу вверх.
             Могу уткнуться запросто в плечо.
             Басами голос наполняется и смех.
             Крепчает дух и разум, а ещё
             Он меньше задаёт вопросов лёгких мне.
             Выспрашиваю я, о нём пекусь.
             Тревожно, радостно иль не на той волне,
             Но взрослым сыном – другом я горжусь.
             Пусть сбудутся его заветные мечты.
             Прекрасной музыкой займёт эфир.
             С надеждой, верой и любовью на пути
             Сияет ярко полный счастья мир…