Дни заполнены...

Кира Ветер
Дни заполнены снегом. Зима на дворе и холод,
С прошедшего дня рожденья уже увядают цветы.
А я бессмысленно мерю шагами остывший город
Мне верится, там за углом обязательно будешь ты.

Вечер заполнен всем, чем угодно, но не тобою,
Время стало никчёмным, я утопаю в мечтах.
Скажи мне Небо, с какой безнадёжной тоскою
Мне стоит смириться, а какую принять за знак.

Ночи заполнены светом не засыпающих окон,
Я с трудом ухожу в сон только около четырёх,
Если б ты знал, как становиться мне одиноко,
Когда я понимаю, что ты меня не сберёг.

Дни заполнены грустью о прошлом и скорбью,
А вчера я ошиблась, и жизнь нас опять не свела.
Там, внутри тебя, живёт тот, кто всё ещё помнит,
Здесь внутри меня – та, что всё ещё любит тебя.