Ночная Тайна

Дарья Мут
Ночная ТАЙНА - приходит тихо,
Ночная ТАЙНА -  уйдёт незримо.
Ты не заметишь,
Как, будет в мыслях
Теперь отныне:
Ее лишь имя,
Ее лишь губы,
Ее лишь плечи.
Теперь ты пленник,
Теперь навечно...
О ней мечтаешь,
Её желаешь,
Но понимаешь,
Она ведь ТАЙНА,
Она прекрасна,
Но недоступна,
Как лучик света,
Дождливым утром...