В электричке

Андрей Петров-Павел
1.
В электричке по привычке
В Подмосковье я качу
Вроде все как и обычно
Еду я куда хочу
2.
За окном мелькают фрески
Деревень и городов
То поля то перелески
Но не встретилась любовь...
3.
Мне - снова по весне
Так и не встречалась
Но - чувствую в душе
Мало мне осталось
4.
Просто капельку чуть чуть
Подождать и обмануть
Невезение хандру
Я сейчас вот вот смогу
5.
Еду я - меня уносит
Дальше дальше поезд мой
Километры пробегают
Скоро встречусь я с мечтой...
6.
Небольшая остановка
Поезд встал и вот она...
Входит в мой вагончик скромно
И садится у окна
7.
Все - словно в сказке завершилось
Та - что мне каждой ночью снилась
Здесь рядом смотрит на меня
Смотрит взгляд не отрывая

Это есть Судьба моя...