Поездка в никуда

Андрей Петров-Павел
1.
Еду в поезде я далеко
За окном лишь мелкание полей
Жизнь бывает порою жестока
Ничего не поделаешь с ней
2.
За окном то леса то болота
Поезд дальше везет и везет
Возвращаться назад не охото
А беда так сама и найдет
3.
Пролетают деревни поселки
Проплывают в окне города
Что расстались немного толка
Не спасут от невзгод поезда
4.
За окном то дожди то туманы
А вагончики резво бегут
Позади все измены обманы
Впереди неизвестный маршрут
5.
Расставания боль - радость встречи
Все проходит оставив лишь след
Лишь взгрустнется бывает под вечер
От того что Тебя рядом нет...
6.
Миг свидания вспомнится снова
Этот миг подарил что Тебя
Как давно было все - незнакомо
Словно смотришь чужой на себя
7.
Я в итоге на станции слезу
И пойду через мост на угад
В свою куртку лениво залезу
Поглядев на красивый закат
8.
И пойму что Тебе я не нужен
Разбросала нас жизнь - кто куда
Одиноким покажется ужин
Неизбежным решением - судьба
9.
Я включу неспеша телевизор
Погашу только в комнате свет
Я Тебя никогда не увижу...
В моей жизни Тебя больше нет...