Ты женщина. Презентация песни

Марина Борина-Малхасян
30 января Юбилей у замечательного человека, поэтессы, барда, художника,
Умницы и красавицы Танечки Марюхи.
Мы от души поздравляем её с этой замечательной датой.
Желаем  Любви и Удачи, бесконечного вдохновения, багополучия.
Будь счастлива, Танюша!!!

Мы приготовили для тебя в подарок  замечательную песню  :) 
                Музыка: Игорь Чернов, Александр Сафонов,
                Исполнение: Игорь Чернов
                Слова: Марина Борина-Малхаясн

ТЫ ЖЕНЩИНА.

http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=57987

http://www.realmusic.ru/songs/699343

Playcast  можно посмотреть по адресу:

Ты женщина, а значит ты Мечта,
Прекрасная и грустная немножко,
В твоих глазах бездонных доброта,
Ты истина и свет в мое окошко.

Ты нежная, ранимая душа,
Способная лететь подобно птице,
Позволь с тобою рядом мне дышать,
Так хочется опять в тебя влюбиться.

Ты женщина, а значит ты Любовь,
Нам  небо посылает жизни знаки,
Иду по свету я на Вечный зов,
И вижу губы алые, как маки.

Твои улыбка, радость и задор
Оставят в сердце самый теплый лучик,
Таких как ты, не видел до сих пор,
А ты же с каждым годом только лучше.

Ты женщина, а значит, просто Жизнь,
В тебе большой любви святая Тайна,
Ты верный путь мне в жизни укажи,
Ведь встреча наша вовсе не случайна.

Поешь ты и рисуешь, как живешь,
И радуешь собой необычайно,
Мы ждем, а ты нам, Танечка, споешь,
Еще не раз, подружка наша Таня.


Уверена, что песня будет близка и понравится очень многим)
Всем приятных минут под песню  в прекрасном исполнении Игоря Чернова
«ТЫ ЖЕНЩИНА»