Я забыла своё имя

Дарья Мут
Я забыла своё имя,
Может ты, подскажешь мне?!
Боль и горечь в нём отныне,
Будто мелом по доске.
Я пытаюсь его вспомнить,
Но, увы, мне не дано.
Было больно ненавидеть,
А теперь мне всё равно.
Всё смешалось, всё забылось…
Больше нету страха слёз,
Будто я одна осталась,
Мира нет, он не всерьёз.
Только ты остался где-то,
В уголках моей души…
Пусть от ныне станет снегом ,
То, что мы с тобой прошли…