И это, говорят, любовь

А.Волков
Кусочки старой Валентинки,
Тревога предрассветных снов
И временами в сердце льдинки...
И это, говорят, любовь!

Не сплю, не ем, не отдыхаю -
Все мысли только о тебе.
Под них грущу и попиваю,
Плеснув в стакан и ей... судьбе...