Я уже высоко

Людмила Першикова
Вы приедете - я уеду.
Так... Не сходятся наши пути.
Я отпраздную Вашу победу
С высоты петли.
Где-то в небе заплачет птица,
Нагоняя тревогу и страх.
Было б проще сегодня напиться.
Было б легче так!
Но кого обманули звёзды,
Ах, того не обманет вино...
Вы приехали? Слишком поздно!
Я уже высоко...