Почтовый романс

Константин Северинец
На почту к почтальону не пойду,
Не потому, что лысый, а не рыжий:
Ведь та, одна, чью весточку так жду,
Не пишет мне, не пишет мне, не пишет...

Она мне не подруга, не жена
И даже не знакомая с вокзала,
Но хочется, чтоб именно она
Писала мне, писала мне, писала...

Я пережду сердечную вражду,
Обиды не скрывая по-мальчишьи,
Вдруг та, одна, чью весточку так жду,
Напишет мне, напишет мне, напишет...

Ко мне давно не ходит почтальон.
Когда же он придёт -- случится чудо!
И если есть хоть шанс на миллион,
Я буду ждать, я буду ждать, я буду...