Прощай

Дарья Мут
Прощай...
Прости...
Я всё забыла.
Забыла всё, что между нами было,
Твою любовь,
Свои страданья.
Твои глаза,
Свои мечтанья.
Минуты радости,
Непониманье.
Забыла твои руки, плечи,
Твоё дыханье и навечно
Забыла те минуты счастья,
Что ты дарил мне в дождь-ненастье.
Могу сказать теперь я гордо-
Я одинока, не надолго
Тебя любила, но забыла.
Так легче жить, и жизнь открыла,
Теперь все двери для меня.
И я свободна!
Не твоя!!
Могу сказать, что не люблю,
И будет, правда не таю
И на прощанье подарю
Последний страстный поцелуй...