Не бой часов...

Дарья Мут
Не бой часов, не барабанный стук,
Не смогут заглушить ту боль,
Что испытаешь ты поймав тот сокровенный сердца звук,
От понимания - от ныне он не для тебя, не твой...
То сердце, что с тобою билось в унисон,
То сердце, за которое погубишь целый мир...
И знаешь ты, что он сейчас скорей всего с другой,
И понимаешь ты, что без него не обрести покой...