СиюминутноВечен

Иван Дмитриев
Суть вечности - одновременна,

А йа - сиюминутно-вечный,

Перерождаем скоротечно

В происходящих переменах,

И понимаем утвержденьем,

Что времени - не существует!

Но каждый час сюжет рисует

Неукратимым отраженьем.