налегке...

Забытая Незабываемая
Переулками выцветших снов,
С остановками чтоб отдышаться
Я устала по жизни скитаться...

Не хватило тетрадных листов
Дописать пару строчек на память.
Не хватает души, чтоб поставить
Вместо нескольких - точку одну.
В сотый раз навсегда ухожу...

Расплескалось прощанье минут.
По углам раскатилось молчание.
Пью сама за себя бело-пряное...

Второпях набросала маршрут -
Всё по новой, но к старым причалам.
Как однажды тебе обещала -
Налегке...