Будь!

Елена Парик
  Зима весь мир окрасит белым
  И льдом устелит новый путь.
  Ты шагом робким и несмелым
  Иди вперед за словом "Будь"
 
  Пусть снегопад наносит ретушь
  И образ счастья так размыт.
  Ты скинь проблем и горя ветошь.
  Забвенья стоит - кто забыт.
 
  Нет сил? Поверь, их очень много
  Удастся все, дай только срок!
  Жизнь судит всех порою строго,
  Но нас хранит от казни Бог!