Люди, что же случилось со мной

Сергей Бирка 2
Люди, что же случилось со мной?
Потерял вдруг и сон и покой.
Не совсем, видно, я постарел,
Коль от этой любви ошалел.

Много женщин я видел на свете,
Но чтоб так вдруг пронизывал трепет...
Не припомню. Тебе лишь одной
Удалось выкрасть  сон и покой.

Я-то, думал, окинув окрест,
Что стоит надо мной уже крест,
Но твоею улыбкой такой
Очарован, зачем мне покой?

Я, родная, тебе только рад
И не надо других мне наград.
Не нужны мне ни сон, ни покой,
Я хочу быть любимым тобой.